[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Ваше отношение к камерам видеонаблюдения в группах детских садов и кабинетах в школах?

Я работаю учителем. Я за. А Вы? http://deti.mail.ru/roditeljam/news_pri_... Добавлено 2 дня назад Я рада, что меня поддерживают. Добавлено 2 дня назад И безопасность жизни учителя во время урока гарантирована.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: камеры в кабинетах школ, мнения о видеонаблюдении в школах, камеры видеонаблюдения в детских садах,

21 ответов к вопросу “Ваше отношение к камерам видеонаблюдения в группах детских садов и кабинетах в школах?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: ksyushik_m
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      пусть будут



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: denis-1976-1974
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Это нужно для безопасности,я лично отношусь к этому положительно.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: pppooolo
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Да.. вообще-то я за. Это удалит мнооожевство проблем учителям... и разбирателств меньше будет)



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: scarlet19grace
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я тоже за! во-первых, это хорошо для родителей. Просмотрев запись, если что-то случилось, будет понятно, кто виноват и кого наказывать)) а если виновато чадо - будет понятно, где не досмотрели и на какой момент в воспитании уделить больше внимания (например, если ребенок бьет других детей, забирает игрушки и т.д.). С точки зрения учителя это тоже хорошо. Чтобы не было ситуаций, когда все голословно обвиняют педагога, а на самом деле понимают, что детки не ангелы, и сразу будет видно как кто ведет себя на уроках)



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: veselyipirozhok
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я тоже за! Дисциплина будет лучше и уровень безопасности выше.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: annaalex88
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я полностью ЗА!!! Видно и отношение воспитателей и чем занимается и как себя каждый ребенок-благодаря этому можно анализировать и решать многие сложившиеся проблемы.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: borzih
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Пускай себе висят-мы работаем честно,нам нечего бояться.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: oksana_navrotska
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Совсем недавно думала о том, что не помешали бы. Правда есть небольшой вопросик, а заключается он в том, что родители могут тоже не совсем адекватно отреагировать на увиденное, например утрированно обращать внимание на недочеты речи педагога, либо на какие-то огрехи в работе, но совершенно не замечать особенности поведения собственных чад, мы же сейчас воспитываем "свободные личности", но вот рамки свободы представляют родители с трудом. Хочется отметить что при нормальных отношениях между воспитателями и родителями камеры не так уж и нужны, родители воспринимают замечания и советы спокойно, подобные беседы проходят регулярно, воспитатель отмечает и успехи и затруднения ребенка в индивидуальном порядке, а если родитель настроен враждебно, то и на записи он увидит только то, что хочет. Особенности человеческой психики. К тому - же, родители могут заметить на видеозаписи и не всегда замечательное поведение сверстников и друзей по группе своего ребенка, не создаст ли это дополнительные трудности для самих родителей, особенно у кого дети со сложным поведением? Как отсматривать материалы будут? Он-лайн? Кто платить будет, игрушки не из дешевых, да еще и обслуживание... если тут разгораются споры по поводу сбора денег на игрушки, представляю какой гам из-за камер подымется. А так я - за. Жду с нетерпением:-)



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: elena.trunova777
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Только за!!!



      Ответить

    • ответ #10 / ответил: carden57
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      а я за то, чтобы обеспечили вначале нормальной мебелью, обстановкой, сделали наконец-то за 25 лет КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт, а там и камеры ставьте. Полгода электрик три лампочки меняет, представляю, сколько времени камеру будут устанавливать. Просто не всё ещё есть для работы воспитателя. Обеспечьте, а потом спрашивайте. На камеры соберём, а кто на альбомы и краски деньги выделять будет. Боюсь родители камеры не потянут, а у администрации ещё есть куда деньги девать. Я_ЗА,



      Ответить

    • ответ #11 / ответил: katiaku
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я была бы рада, если бы такое было, особенно, если еще была бы возможность и для родителей просматривать записи с этих камер.



      Ответить

    • ответ #12 / ответил: mar-ysia
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я работаю в саду, категорически против. За кем смотреть? За воспитателем? Если мне не доверяют, то нефик водить ребёнка в сад. Я работаю честно!!!



      Ответить

    • ответ #13 / ответил: gold76-
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Отношение двоякое. Захочет воспитатель отлупить ребенка, уведет подальше от камер и отлупит. Воспитателю и учителю, которые любят детей и уважают, камеры не нужны. А то, что сейчас будут приходить в сады и школы все больше некомпетентных педагогов, это правда. Для них может быть эти камеры и нужны.



      Ответить

    • ответ #14 / ответил: karra-03
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      кончно же, за!



      Ответить

    • ответ #15 / ответил: b.s._rascal
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      У меня двоякое мнение. С одной стороны, педагогу это не совсем приятно..будут чувствовать себя не в своей тарелке. А сдругой..это плюс и для самого педагога. Родители смогут наблюдать, как на самом деле ведет себя их чадо ( к проблемным детям относится)..а то ведь зачастую не верят, считают , что их дитятко оговаривают.. Ну а после случая с вшитым в одежду 2-летнего мальчика диктофоном, когда какой -то стук на записи ( мебель , может, двигали, иди дети играли- стучали)- был воспринят родителями как звуки избиения их ребенка..и заведено дело на воспитателя- это еще и обеспечит БЕЗОПАСНОСТЬ САМОГО ВОСПИТАТЕЛЯ!



      Ответить

    • ответ #16 / ответил: sveta-masik
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Все родители ,которые заботятся и беспокоятся о своих детях будут ЗА!!!



      Ответить

    • ответ #17 / ответил: nad-ivina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      "Видео к аттестации приложу", пусть комиссия отсматривает непосредственно образовательную совместную деятельность с детьми, а если серьезно, то за, пусть полюбуются как слюни детские с " личности" вытираю, вопросов не будет, зачем салфетки, опять же видно, чем занимались в кабинете.



      Ответить

    • ответ #18 / ответил: pashkova_tv
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      конечно да!
      Источник: Мозг

      Ответить

    • ответ #19 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      У меня противоречивое мнение. С одной стороны, я считаю, что если родители ведут ребёнка в садик или в школу, то они должны доверять педагогу, но с другой стороны, в наше непростое время в целях общей безопасности видеонаблюдение не помешает. Вот у нас в группе были случаи, что пропадали вещи детские и имея камеры, можно было бы посмотреть куда они пропадали. Не хочется никого подозревать в воровстве, а если бы оказалось, что у нас полтергейст водится в садике, то мы бы могли прославиться на всю страну... Некоторые родителю любят сваливать мат из уст своего ребёнка на сад или школу. А вот если бы было видеонаблюдение, то было бы видно и слышно, кто из дома плохие слова приносит в садик или в школу. Если родитель из-за отрицательной оценки пришёл бы угрожать физической расправой учителю, то и это бы в камеру попало. Хорошо бы такие камеры были у охранников в садах и школах. А родители посмотреть могли бы это видео только с разрешения заведующей или директора. Если говорить о том, чтобы жизнь в садах и школах транслировалась через Интернет, то я против. До такой информации сможет добраться какой-нибудь хакер-педофил. Никому этого не надо. Функциональность камер надо будет поддерживать. Не знаю чьи финансовые возможности могут позволить эти камеры по всем садам и школам...



      Ответить

    • ответ #20 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я к этому отношусь очень положительно.



      Ответить

    • ответ #21 / ответил: Luci
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      А как вы относитесь в камерам на вашем рабочем месте? все, наверное, только и мечтают, чтобы их за вашей спиной повесили!

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос