[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Помогите решить задачу по действиям!

от Заречной до мухино я шёл 0,8ч со скоростью 5,5км/ч, а от Мухино до Каменки ехал на велике 1,4 ч со скоростью 12,5 км/ч. На сколько килом. Мухино дальше от Каменки, чем от Заречной?? Добавлено 21 час назад пожалуйста помогите прошу!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: от заречной до мухино я шёл 0.8 ч, от заречной до мухино я шел 0.8 ч со скоростью 5.5 км/ч, от заречной до мухино,

9 ответов к вопросу “Помогите решить задачу по действиям!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: gdoroshenko
      Полезный ответ? Да (4) / Нет (2)


      вы что нибудь сами решаетет?



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: as_vk1
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (7)


      Очень даже хорошо, меньше сами решаете, больше шансов что Вы не поступите в ВУЗ, и тем ценнее я буду, как специалист. S=VT S от Заречного до Мухино = 5,5*0,8=4.4 км От Мухино до Каменки S=12.5*1.4=17.5 км 17.5-4.4=13,1км



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: repetitor.1967
      Полезный ответ? Да (7) / Нет (1)


      1.найдем расстояние от З до М 0.8умножить 5.5=4.4 км 2.найдем расстояние от М до К 1.4 умножить12.5=17.5 км 3.17.5-4.4=13.1км
      Источник: сама учитель

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: lestat21313
      Полезный ответ? Да (7) / Нет (0)


      От Зар. до Мух. - 5.5 х 0.8 = 4.4 (км) от Мух. до Камен. -12.5 х 1.4 = 17.5 (км) разница оставляет 17.5-4.4=13.1 (км Мух. дальше от Кам., чем от Зар.)



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: kobec-1961
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (2)


      расстояние=скорось*время S=VT S от Заречного до Мухино = 5,5*0,8=4,4 км S от Мухино до Каменки =12.5*1.4=17,5 км Разница 17,5-4,4=13,1км



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: наташа
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (4)

      первый 2 ч рабочий вытачил по 12 деталей в час а следующие 3 ч -по 7 деталей в час сколько в среднем деталей вытачил рабочий за 1 час?

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: Елизавета
      Полезный ответ? Да (12) / Нет (0)

      Краткая запись :
      От Зар. до Мух. - 0,8ч с v 5,5 км/ч
      От Мух. до Кам. - 1,4ч с v 125 км/ч
      На ск. км Мух. дальше от Кам., чем от Зар.?
      Решение :
      1) 0,8 * 5,5 = 4,4 (км) от Заречной до Мухино.
      2) 1,4 * 12,5 = 17,5 (км) от Мухино до Каменки.
      3) 17,5 - 4,4 = 13,1 (км) Мухино дальше Каменки,чем от Заречной. Ответ: Мухино дальше Каменки, чем от Заречной - на 13,1км.




      Ответить

    • ответ #8 / ответил: Александра
      Полезный ответ? Да (3) / Нет (2)

      Краткая запись :
      От Зар. до Мух. - 0,8ч с v 5,5 км/ч
      От Мух. до Кам. - 1,4ч с v 12,5 км/ч
      На ск. км Мух. дальше от Кам., чем от Зар.?
      Решение :
      1) 0,8 * 5,5 = 4,4 (км) от Заречной до Мухино.
      2) 1,4 * 12,5 = 17,5 (км) от Мухино до Каменки.
      3) 17,5 - 4,4 = 13,1 (км) Мухино дальше Каменки,чем от Заречной. Ответ: Мухино дальше Каменки, чем от Заречной - на 13,1км.


      Ответить

    • ответ #9 / ответил: Дарья
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      От Зар до Мух я шёл со скоростью 0,8 ч со скоростью 5,5 км/ч
      От Мух до Кам на велосипеде 1,4 со скоростью 12,5 км /ч
      На ск. км Мухино дальше от Каменки , чем от Заречной ?

      1) 0,8*5,5= 4,4 (км) от Зар до Мух
      2) 1,4*12,5= 17,5 (км) от Мух до Кам
      3) 17,5 -4,4= 13,1 (км) Мух дальше Кам
      Ответ:13,1 км
      Ничего здесь нет трудного

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос