[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Задача помогите решить по дейсвиям с поиснениями! пожалуйста!

Два пешехода вышли одновременно навстречу друг другу и встретились через 2,5 ч. Какое расстояние было между пешеходами в начале движения? Добавлено 22 часа назад эта не та вот: Два пешехода вышли одновременно навстречу друг другу и встретились через 2,5 ч.скорость первого пешехода равна 4,2 км/ч, а скорость второго 5, 2 км/ч. Какое расстояние было между пешеходами в начале движения?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: два путника вышли одновременно навстречу друг другу, два путника вышли одновременно навстречу друг другу и встретились, два путника вышли одновременно навстречу друг другу и встретились через 4 часа,

5 ответов к вопросу “Задача помогите решить по дейсвиям с поиснениями! пожалуйста!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: gdoroshenko
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      ну одно и тоже



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: fhyjk
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      5.2*2.5=13 км рассстояние 2 пешехода 4.2*2.5=10,5 км расстояние 1 пешехода 10,5+13=23,5 км расстояние между пешеходами
      Источник: мозг

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: urin028
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (0)


      Два пешехода вышли одновременно на встречу друг другу и встретились через 2,5 ч. Скорость первого пешехода равна 4,2 км/ч,а скорость второго 5,2 км/ч. Какое расстояние было между пешеходами в начале движения? 1) 4,2 * 2,5 = 10,5 (км.) - прошёл первый пешеход 2) 5,2 * 2,5 = 13 (км.) - прошёл второй пешеход 3) 10,5 + 13 = 23,5 (км.) - расстояние между пешеходами



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: tav.98
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Задача не правильная, там нету скорости или расстояния. Невозможно решить!



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: galinafeigelman
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Ответ: (4,2+5,2)*2,5=23,5км



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос