[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Помогите с контрольной пожалуйста

3.колхозник продал на рынке 20 кг яблок по 1,3 р за килограмм и 30 кг яблок по 1,1 р за килограмм.Какова средняя цена 1 кг проданных яблок? 4.С одного улья одновременно вылетели в противоположныестороны две пчелы.Через 0,15ч между ними было 6,3 км.Одна пчела летела со скоростью21,6км/ч .Найдите скорость полёта другой пчелы. 5.Как изменится число если его умножить на 0,5?Приведите примеры.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как изменится число если его умножить на 0.5, колхозник продал на рынке 15 кг яблок, как изменится число если его умножить на 0.5 приведите примеры,

2 ответа к вопросу “Помогите с контрольной пожалуйста”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: kisa-tusya
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (1)


      Оо это в школе проходят?



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: ВАС
      Полезный ответ? Да (1) / Нет (1)

      3. ((20*1,3)+(30*1,1)/(20+30)=1,18 руб за кг
      4. 1 пчела пролетела = 0,15*21,6=3,24 км
      2 пчела за 0,15 ч пролетела 6,3-3,24=3,06 км
      скорость 2 пчелы 3,06/0,15=20,4 км/ч
      5 уменьшится в 2 раза
      10*0,5=5
      8*0,5=4
      5*0,5=2,5


      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос