[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Пожалуйста, порекомендуйте курсы итальянского в Москве

Пожалуйста, порекомендуйте курсы итальянского в Москве для человека, собирающегося туда на несколько месяцев. Нужны курсы длительностью 2-3 месяца, лучше вечерние, желательно недорогие или бесплатные (я понимаю, что бесплатно хорошо не бывает, но тем не менее:)))). Нужно научиться объясняться на улице и в магазине и, по минимуму, читать-писать. Продвинутый уровень не требуется, т.к. рабочий язык английский.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: посоветуйте курсы итальянского в москве, порекомендуйте курсы итальянского, курсы итальянского в центре лидер,

1 ответ к вопросу “Пожалуйста, порекомендуйте курсы итальянского в Москве”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Вопрос некорректный. В какой форме вам нужен результат? Тестов много, но они для специалистов. Проверка профпригодности ДОЛЖНА проводиться по такой структуре: 1. Заводится карточка экспертизы вакансии в которой указываются все требования к кандидату. 2. Проводится психологическое обследование специалистом-психологом. 3. Результаты обследования сравниваются с требованиями. 4. Выбирается наиболее подходящая кандидатура. К сожалению, о карточке экспертизы вакании большинство психологов и менеджеров по персоналу не слышали.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: Lera
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Обучалась на курсах итальянского в центре Лидер. Осталась очень довольна полученными знаниями.Особую благодарность хочется выразить преподавателю за тактичностьи професионализм!!!

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос